Дизайн ресторана гостинично-рекреационного комплекса Relaxpark «VERHOLY»

Интерьер ресторана

Дизайн ресторана в Полтавской области

Дизайн ресторана от студии YOD Design Lab.
Ресторан является частью гостинично-рекреационного комплекса Relaxpark «VERHOLY». Местоположение комплекса и функциональное назначение самого ресторана стали определяющими в выборе концепции будущего заведения. Комплекс расположен в самом сердце живописного соснового леса в Полтавской области. А ресторан выполняет функцию общепита как для гостей, проживающих в комплексе, так и для посетителей, которые решили просто приятно провести время на природе, вырвавшись из городской суеты.
Основной идеей концепции всего заведения, и интерьера в частности, является интеграция в окружающее природное пространство. Этой идее подчинены все интерьерные решения. Архитектурное пространство — чистое, не перегруженое деталями, с большими витринными окнами с видом на сосновый лес. В оформлении интерьера использован архитектурный прием объединения фасада и интерьера за счет использования однотипных материалов, таких как камень габбро и кортен сталь. Это сделано для того чтобы максимально объединить пространство внешней среды с интерьером. Все использованные в отделке материалы, имеют натуральную основу. В основном это: камень, дерево, медь, кортен, кожа, сланец и т.д. Ресторан расположен на первом этаже отдельно стоящего здания (на втором этаже расположен конференц-зал). Функциональное зонирование технологических помещений ресторана выполнено с учетом всех высокотехнологичных особенностей производственного процесса. Зонирование гостевых зон ресторана разработано таким образом, чтобы удовлетворить потребности всех групп посетителей. Помещение ресторана рассчитано на более чем 100 посадочных мест. Основной зал зонированный большим газовым камином длиной 4 метра и включает в себя четыре основные зоны: первая зона — зона низкой диванной посадки — расположена вдоль витринных окон с видом на лес, рассчитана на компании от 4х до шести человек каждая; вторая зона — расположена по обе стороны камина — рассчитана на гостей, которые хотят романтики и теплой уютной атмосферы; третья зона — зона с большими комфортными креслами расположена у кондитерского цеха, рассчитанная на гостей-сладкоежек и просто тех, кто любит наблюдать за рабочим процессом изготовления кондитерских изделий. Кондитерский цех и витрина с готовыми кондитерскими изделиями расположены за стеклянной перегородкой; четвертая зона высокой посадки расположилась сразу в двух местах — зона бара и зона коммунального стеллажа с экспозицией продукции ресторана. Также предусмотрен приватный зал на 12 персон с возможностью персонального обслуживания из кухни. В этом зале основной доминантой является большой стол с цельной столешницей из дуба. Стены облицованы африканским камнем, привезенным с фабрики Артези.






Интерьер ресторана

Дизайн ресторана в Полтавской области

Интерьер ресторана

Дизайн ресторана в Полтавской области

Интерьер ресторана

Дизайн ресторана в Полтавской области

Интерьер ресторана

Дизайн ресторана в Полтавской области





Интерьер ресторана

Дизайн ресторана в Полтавской области

Интерьер ресторана

Дизайн ресторана в Полтавской области

Интерьер ресторана

Дизайн ресторана в Полтавской области

Интерьер ресторана

Дизайн ресторана в Полтавской области

Интерьер ресторана

Дизайн ресторана в Полтавской области

Интерьер ресторана

Дизайн ресторана в Полтавской области

Интерьер ресторана

Дизайн ресторана в Полтавской области

Интерьер ресторана

Дизайн ресторана в Полтавской области

Вам также может понравиться ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *